martedì 3 luglio 2007

non ci sto!

comincia male la nuova stagione dei Man Down

un'altra sconfitta in apertura di stagione per i ragazzi di Doug. ma stavolta rode più di altre, in quanto la squadra avversaria si presenta con un pubblico delle grandi occasioni. non c'è che dire: i sostenitori di Los Jaibos si fanno sentire durante tutta la partita. match che inizia in salita per i nostri, che solo nel finale di primo tempo riescono, con una segnatura di Granato, a rientrare in partita, chiudendo il parziale in svantaggio per 3-2.ma nella ripresa i ragazzi non concretizzano le buone possibilità, e gli attaccanti generalmente spreconi diventano addirittura evanescenti. a peggiorare l'umore, l'attaccante avversario che pensa di essere Maradona solo perchè riesce a farsi largo tra i nostri difensori quando Granato è lontano. il nostro è in serie positiva da molte gare, ed ha inanellato una serie di segnature consecutive che più che dar fiducia al nostro, non fanno che evidenziare le carenze offensive dei Man Down. ci sarà qualche problema se su una media di 2 o 3 goals a partita, uno viene puntualmente segnato da un difensore?